Dienstag, 13. November 2018

TSF - Tragkraftspritzenfahrzeug

Im Jahr 2007 wurde das aktuelle Einsatzfahrzeug Florian Schmachtenberg 44/1 in Dienst gestellt.
Es handelt sich dabei um ein Fahrgestell RENAULT Master mit einem Aufbau der Firma BTG (Brandschutztechnik Görlitz, eine Tochter der bekannten Firma Magirus) in Görlitz. Das TSF hat ein max. zulässiges Gesamtgewicht von 3,49 t und beinhaltet neben der Standardbeladung wie Tragkraftspritze, B- und C-Schläuche usw. eine Motorsäge sowie Beleuchtungsmittel für die Einsatzstelle.