Mittwoch, 20. Oktober 2021

2. Schmachtenberger Tischkicker-EM-Turnier

Am Samstag 17.07.2021 war es endlich wieder soweit. Das zweite Tischkicker-EM-Turnier stand an. Es galt, den Wanderpokal zu verteidigen.
Nach der Gruppenphase ging es in die Finalrunde. Am Ende konnten Stefan Krumpholz und Matthias Schorr das Finale knapp für sich entscheiden. Die beiden Vorsitzenden Marcus Fröhlich und Joachim Groh beglückwünschten die Sieger und überreichten die Pokale. Danach verbrachten alle noch einen entspannten und lustigen Abend am Feuerwehrhaus. Mit selbstgemachten Cocktails und anderen leckeren Getränken wurde es ein genussvoller Abend.