Donnerstag, 20. Januar 2022

Weihnachtsfeier 2021

Nachdem bereits 2020 die Weihnachtsfeier wegen der Corona-Pandemie komplett entfallen musste, haben sich die Verantwortlichen für dieses Jahr ein alternatives Konzept überlegt.
So wurde die Feier kurzerhand nach draußen verlegt und ausschließlich eine Teilnehme nach der 2G-Regel nach vorheriger Anmeldung zugelassen. Es gab Bratwürste vom Grill, heißen Glühwein sowie Kinderpunsch für die Kleinen und andere Getränke. Der Weihnachtsbaum am Dorfplatz war Kulisse für die Kinder-Musikgruppe, die mit Weihnachtsliedern für entsprechende Stimmung sorgte. Höhepunkt für die Kinder war der Nikolaus-Besuch. Auch die Teilnehmer an der Aktion "kleine Löschmeister" der Versicherungskammer Bayern wurden ausgezeichnet. Kurz vor 22 Uhr endete die gut besuchte, wenn auch etwas andere Weihnachtsfeier.