Montag, 23. April 2018

Altstadt-Weinfest 2017

Bereits das 33. Altstadt-Weinfest konnte in diesem Jahr vom 05. - 07.08. gefeiert werden - und Petrus hatte ein Einsehen mit den Veranstaltern: Bestes Wetter war dem Fest beschieden!

So ist es nicht verwunderlich, dass sich an allen drei Tagen mehrere Tausend Besucher in der Zeiler Altstadt einfanden, um gemeinsam ein fröhliches und ausgelassenes Fest bis in die Nacht hinein zu feiern. Da konnten auch zwei kleine Regenschauer am Samstagnachmittag die Laune und das Stehvermögen der Gäste nicht trüben.

Der Digitalfunk wurde im August 2016 für den Landkreis Haßberge in Betreb genommen und über die ILS Schweinfurt abgewickelt.