Montag, 21. Oktober 2019

Maibaumfest 2019

Am 30.04.2019 lud die FF Schmachtenberg wieder zur traditionellen Maibaumaufstellung am Dorfplatz vor dem Feuerwehrhaus ein.
Bei herrlichem Sonnenschein fanden sich viele Schmachtenberger und Zeiler ein, um sich Leckerein vom Grill und Getränke der brauerei Göller schmecken zu lassen. Gegen 18:30 Uhr war der Höhepunkt der Veranstaltung gekommen: Der Maibaum wurde aufgestellt. Bis in den Abend wurde dann weiter gefeiert, man zog dann allerdings in die geheizte Florianstube um.

Tags: Veranstaltung, Fest