Montag, 21. Oktober 2019

35. Zeiler Altstadt-Weinfest

Bei bestem Wetter konnten auch in diesem Jahr wieder viele Besucher das Zeiler Weinfest mit seinem vielfältigen Angbot genießen. Auch die Feuerwehr Schmachtenberg war wieder mit ihrem Bratwurststand vertreten. In vier verschiedenen Bereichen wurden unterschiedliche Musikrichtungen und ein breites Angebot an Speisen und Getränken - insbesondere eine große Auswahl örtlicher Weine - für die Festbesucher dargeboten. Besonders am Samstag und Sonntag war das Fest nachmittags überaus gut besucht, an den Abenden stieg vor allem am Marktplatz die Stimmung auf ihren Höhepunkt.
Wir freuen uns schon auf das 36. Weinfest und danken allen Helferinnen und Helfern für ihren Einsatz, um dieses tolle Fest bieten zu können.