Montag, 23. April 2018

Altpapiertonne in Brand

Am Dienstag, 27.06.2017 werden die Feuerwehren aus Zeil und Schmachtenberg gegen 13:33 Uhr erneut zu einem Einsatz in die Zeiler Altstadt gerufen. Gemeldet wurde zunächst wieder ein Dachstuhlbrand.
Vor Ort stellte sich dann aber ie Lage wesentlich entspannter dar als noch vergangenen Samstag bei dem Dachstuhlbrand an einem in Sanierung befindlichen Wohnhaus nahe der Sparkasse. Letztlich hatte zum Glück nur eine Altpapiertonne. Die Brandursache ist unklar. In kurzer Zeit hatten die Feuerwehrleute den Brand gelöscht und konten wieder abrücken.

Tags: Brandeinsatz, Feuerwehr

Der Digitalfunk wurde im August 2016 für den Landkreis Haßberge in Betreb genommen und über die ILS Schweinfurt abgewickelt.