Dienstag, 13. November 2018

Kleinbrand in GU fur Asylbewerber

Am Mittwoch, 02.05.2018, wurden die Feuerwehren aus Zeil, Knetzgau und Schmachtenberg sowie der Rettungsdienst zu einem Kleinbrand in einer Gemeinschaftsunterkunft für Asylbewerber im Wetsen von Zeil am Main gerufen.
Bei Alarmierung war noch von Personen in Gefahr ausgegangen worden. Daher wurden entsprechend mehr Kräfte zu dem mehrstöckigen Wohngebäude gerufen. Am Einsatzort angekommen, stellte sich das Brandgeschehen jedoch als übersichtlich dar. Ursächlich war offenbar eine defekte Kaffeemaschine, die verschmort war und entsprechend Rauch entwickelte. Eine Person musste vom Rettungsdienst versorgt werden. Die FF Schmachtenberg konnte nach etwa 20 Minuten wieder abrücken.