Dienstag, 13. November 2018

THL Tragehilfe für Rettungsdienst

Am Donnerstag, 22.03.2018 gegen 19:06 Uhr wurde die Feuerwehr Schmachtenberg vom Rettungsdienst zu Hilfe gerufen.
Der Einsatzort lag in Schmachtenberg unweit des Feuerwehhauses und es musste beim Transport einer bewusstlosen Person aus dem ersten Obergeschoss eines Wohnhauses Hilfestellung gegeben werden. Zudem wurde der Hof des Anwesens mit dem Lichtmast ausgeleuchtet und die Gartentür ausgehängt. Nach etwa einer Stunde war der Einsatz beendet. Der Rettungsdienst brachte den Patienten ins Krankenhaus.