Dienstag, 13. November 2018

Nachtübung

Am Samstag 11.11.2017 veranstaltete die Feuerwehr Schmachtenberg eine Nachtübung, bei der auch direkt Feuerwehrhaus und Gerät fit für den bevorstehenden Winter gemacht wurden.
Bei dieser Gelegenheit konnte der neue 2 kW leistende Stromerzeuger zusammen mit dem Beleuchtungsmast getestet werden. Am Feuerwehrhaus wurden der Dorfbrunnen abgestellt und gereinigt und die Dachrinnen vom Herbstlaub befreit.
Außerdem kümmerten sich die Aktiven darum, die Tragkraftspritze winterfest zu machen.
Nach getaner Arbeit ließen sich alle Bratwürste und Steaks vom Grill schmecken und verweilten in gemütlicher Runde noch eine Zeit im Feuerwehrhaus.

Tags: Übung