Mittwoch, 23. Juni 2021

Rauchentwicklung in Wohnhaus

Am Freitagabend, 04.06.2021, gegen 23:14 Uhr wurden die Feuerwehren aus Zeil und Schmachtenberg wegen Rauchentwicklung in einem Wohnhaus im Haag zu einem Einsatz gerufen.
Vor Ort wurde sicherheitshalber rasch von der Schmachtenberger Wehr eine Löschwasserversorgung stand by aufgebaut, während die Zeiler Kameraden die Lage erkundeten. Im Gebäude konnten allerdings kein Feuer oder Rauch festgestellt werden, so dass der Einsatz rasch beendet war und kein Eingreifen nötig wurde.

Tags: Brandeinsatz, Feuerwehr, Fehlalarm