Montag, 03. Oktober 2022

Maibaumfest

Bei herrlichem Wetter wurde am 30. April 2017 wieder der Maibaum am Dorfplatz in Schmachtenberg aufgestellt.

Vor allem die kleinen Gäste konnten es dann kaum erwarten, dass endlich der Maibaum aufgestellt wurde. Waren doch viele von ihnen schon am Vortag dabei, als die prächtige Birke abgesägt und nach Schmachtenberg gebracht wurde. Bis kurz vor Sonnenuntergang waren alle Garnituren auf dem Dorfplatz am Feuerwehrhaus gut gefüllt und die Gäste ließen sich die Steaks und Bratwürste vom Holzkohlegrill und die Getränke der Brauerei Göller schmecken.