Samstag, 13. August 2022

150 Jahre FF Knetzgau

Höhepunkt des großen Festwochenendes in Knetzgau war am Sonntag, 22.05.2022 der Festumzug mit über 60 teilnehmenden Gruppen.
Entlang dem Zugverlauf waren die Straßen von vielen Bürgern gesäumt, die mit Spannung die Abordnungen der Feuerwehren und anderen Vereine erwarteten. Blasmusik begleitete den Festzug, einige Wehren hatten auch historische Spritzen und Uniformen dabei. Am Ende zogen die Fahnen in das Festzelt ein und anschließend wurde gemeinsam die Bayern- und Nationalhymne intoniert. Danach folgte das gemütliche Beisammensein - herzlichen Dank an alle Teilnehmer und die Kameraden aus Knetzgau für die Organisation.