Samstag, 13. August 2022

Fronleichnamsprozession 2022

An Fronleichnam hat die FF Schmachtenberg wieder an der traditionellen Fronleichnamsprozession durch Zeil am Main teilgenommen.
Die Prozession führte von der Stadtpfarrkirche über den Schulring vorbei am AWO-Seniorenheim zur Altach in die Grabengärten um den Stadtsee durch die Obere Torstraße und zurücl zur Stadtpfarrkirche und machte an mehreren Altaren halt. Die Zeiler Bürgerinnen und Bürger haben die Strecke und die Stationen liebevoll geschmückt. Bei herrlichem Sonnenschein kam die anschließende Einkehr im Göller-Biergarten sehr gelegen.