Freitag, 27. Januar 2023

Weinfest 2022

Vom Samstag 30.07. bis Montag 01.08.2022 konnte nach Corona-Zwangspause endlich wieder das Zeiler Weinfest gefeiert werden.
Bei herrlichem Festwetter freuten sich Gäste wie auch Helfer über die guten Bands, die tolle Stimmung verbreiteten. Jung und Alt kamen gleichermaßen auf ihre Kosten, ob am Marktplatz, in der Speiersgasse oder Oberen Torstraße. Wir danken allen Besucherinnen und besuchern sowie unseren fleißigen Helferinnen und Helferb und freuen uns schon auf das nächste Jahr!