Freitag, 27. Januar 2023

Weihnachtsfeier

Ungeduldig erwarteten die Kinder bei der Weihnachtsfeier die Ankunft von Nikolaus und seinem Knecht Ruprecht. In der Kälte halfen ein loderndes Feuer, Punsch und Glühwein beim Aufwärmen. Von Musik und Gesang wurde er am späten Nachmittag gefreudig begrüßt.
Später ging die Feier dann in den Floriansstube weiter. Mit einer kleinen Weihnachtsgeschichte stimmte Katharina Zimmer die Gäste nach dem Abendessen auf die kommenden Feiertage ein. Später wurde wieder die beloiebte Tombola durchgeführt.