Montag, 03. Oktober 2022

Ramadama

Erstmals beteiligten wir uns in diesem Jahr an der Aufräumaktion "Ramadama" in Zeil, bei der Unrat aus Wald und Flur gesammelt und entsorgt wird.

In den Weinbergen Richtung Ziegelanger, an der Schmachtenberger Steige und rund um die Burgruine sowie am Spielplatz kamen etliche "Fundstücke" ans Tageslicht. Anschließend bedankte sich der Bürgermeister Thomas Stadelmann im Namen der Stadt Zeil bei allen Helfern mit Getränken und Bratwürsten vom Grill auf dem Gelände des Bauhofes.