Mittwoch, 06. Juli 2022

Lagerhalle auf ehemaligem Zuckerfabrikgelände in Brand

Am Mittwochmorgen, 23.06.2021 brach nach Schweißarbeiten ein Brand in einer Lagerhalle in der Zuckerstraße in Zeil aus.

Ein aufmerksamer Zeiler Bürger entdeckte aus einiger Entfernung die Rauchentwicklung und setzte sofort einen Notruf ab. Nach Schweißarbeiten am Dach der alten Lagerhalle hatten darin befindliche Futtermittel Feuer gefangen und dichter Rauch war entstanden. Die alarmierten Kräfte aus Zeil, Ziegelanger, Sand und Schmachtenberg konnten nach etwa 2 Stunden wieder abrücken. Der Sachschaden hielt sich in Grenzen und Personen wurden zum Glück nicht verletzt.