Freitag, 27. Januar 2023

Verkehrsunfall Entlastungsstraße

Der Wintereinbruch mit Frost und Schneefällen wurde am 14. Dezember einer Autofahrerin auf der Zeiler Umgehungsstraße bei Schmachtenberg zum Verhängnis.
Sie kam mit ihrem Fahrzeug von der Fahrbahn ab in den Straßengraben. Dabei war sie zunächst im Fahrzeug eingeklemmt, konnte aber noch vor Eintreffen der Feuerwehr befreit werden. Sie wurde mit einem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht. Der Einsatz dauerte etwa zwei Stunden. Für die Bergungsarbeiten blieb die Strecke komplett gesperrt. Die Feuerwehr Schmachtenberg war dabei für die Verkehrsregelung an der Abzweigung nach Ziegelanger verantwortlich.